Свет оранжевый бросает

Геннадий Смирнов 2
Апельсиновая роща отражается в ночи,
Свет оранжевый бросают,долек нежные лучи,
Все они мерцают бледно в окруженьи фонарей,
В красоте ветвей и листьев апельсиновых аллей.

Это всё луна-подружка,словно дерево и фрукт,
Посылает нам игрушек апельсиновый абсурд,
Может хочет так с любовью,всю округу озарить,
Цветом оранжа из сказки всё вокруг заполонить.