Осень жизни моей...

Вик Семенюк
Вижу я горизонт
И верхушки зелёные сосен,
А в руках моих зонт
И вдали где-то прячется осень.

Осень жизни моей,
Что таится за дымкой тумана,
В грустных струнах дождей,
Начинает звучать непрестанно

Средь весенней листвы
Юность с детством уже потерялись,
Я хочу, как и вы,
Чтобы летние дни не кончались.   

Знаю, это мечты,
Те, которым не сбыться, не сбыться...
Будут вёсны, цветы,
Только нам не дано возвратиться.

Осень жизни моей,
Что таится за дымкой тумана,
В грустных струнах дождей,
Начинает звучать непрестанно   

Вижу я горизонт
И верхушки зелёные сосен,
Пусть в руках моих зонт -
Не спеши приходить, моя осень.


Виктор Семенюк