Рассвет

Диана Теннисон-Бродская
Под огромной луной
В течении южного ветра
Кто-то возвращается домой
В обрамлении бледного света

Город спит, дома молчат
И на дорогах бродИт тишина
Голоса птиц не звучат
Она опять идёт одна

Зажегся огонь, осколки стекла
И тает лунный свет
Она опять дома и стоит у окна
Чтобы встретить рассвет

Ночь сгорела, ночь погасла
Пламя в городе уже
Она не жалела пусть тьма так прекрасна
Рассвет не у нее в душе.