Спираль

Алекс Харьков
Жил был щенок..дворняга беспородный...
Он прятал кость и снова отрывал...
И был подобран девушкою модной..
Такой красивой раньше не встречал...
Она его немного прикормила...
И молока на блюдечке дала...
И пса того нечайно полюбила...
И кличку пупс она ему дала...
Ходили вместе..он на прохожих лая...
Показывал как верен делом ей..
Друзья ее боялись..убегая..
Так потеряла всех своих друзей...
Терпенья столб внезапно пошатнулся..
И девушка в ветклинику пошла..
Отдала деньги..тихо отвернулась..
Слеза скатилась..видно мнительной была..
Прошло уж много время..прошлое уходит..
Во двор идет..и смотрит каждый раз..
Щенка того..глазами ищет-ненаходит..
И нету больше преданных тех глаз..
Ведь жизнь идет как будто по спирали..
И возвращаясь на круги свои..
Не предавай друзьей...тех что тебя не предавали..
Любовь к любимым бережно храни...