Боль

Сергей Балабонов
Мир мой сузился до предела
Горизонт-пять шагов и стенка
Даже музыка надоела
Жутко ноет душа и коленка
Не осталось вещей и мыслей
Только призрак прежнего чувства
Даже капли дождя зависли
И не могут упасть к нам будто
Почтальон потерял дорогу
Телефон позабыл гуденье...
И букет цветов у порога
Лишь больное моё виденье
И ползут по обоям тени
В тишине раздаются звуки
Все  в горячей от боли лени
И в ноге и в висках тук-туки