Ненаписанное письмо

Василий Муржа
"Не морщи нос, сегодня я банальна, глупа, тяго'тна, мыслью недалече ,и вряд ли растасую части речи эфирно и мистически-сакрально."

                "Боги любят смеяться" . Ирина Суворова 4







Не хмурьтесь, милая, я вновь - нетривиален, над бренной головой не грифы - дроны, в рожок вгоняя эксклюзивные патроны, я свят, и вещ, и, в сущности, ментален.

Да, всё несложно: пленным - свет подвала , на заднем плане - трупы как статисты, слегка смердят сгоревшие танкисты, а у пехоты - аромат мочи и кала.

Но, в стиле жанра - на курок, не клитор - ложится палец, чувственно лаская. Бронежилет... и ты под ним - нагая. И в первом дубле ты не "снята", а убита.

О, похоть недовылюбленной плоти! О, запах пота грешной недотроги! В полёте на земле раскинуть ноги... В экстазе нет противоречия природе.

И я ступаю в Ад, ежеминутно - с мечтой о недоступном идеале.
Но ты молчишь, и я чувствителен - как будто
мне в сапоги насрали.