Нет сил..

Дождь Минор
Я больше не хочу просить твоей любви
Я больше не мечтаю о твоей пощаде.
Мои дни, так сложилось, сочтены.
И красота твоя в ущерб моей утрате.

Сомнений нет, ты бестолково влюблена.
Но этот стан пронзит дамоклов меч душевный.
Уйди, прошу, из моей жизни навсегда!
Нет! Стой! Вернись! Один лишь только взгляд.. последний..