Я на любителя

Ада Миа
Я на любителя, слова держателя,
меня понимателя , успокоителя.
Я не для каждого , я не для жалкого,
я не для слабого и не для грубого.
Я для веселого, нежного, милого.
Я для особенного и любимого.