Новогодняя праздничная

Илана Алёна Чубарова
Из пьесы (и спектакля) "Секрет Снегурочки"
http://www.proza.ru/2013/03/25/2235

                музыка Бориса Томилова

Да! Праздник будет!
             Сегодня с Новым Годом
Мальчишек и девчонок, пап и мам!
Открыли мы со сказочным народом:
Где есть любовь – удача будет там!

Припев:
Да! Праздник будет!
          Веселиться вместе будем!
Откроем чистую страницу января.
Свои печали прошлые забудем,
И Новый Год шагнёт с календаря.

Да! Праздник будет!
               Празднику – дорогу!
Чем ярче свет – быстрее сгинет мрак.
Мир дому и вашему порогу.
В дороге светит радости маяк.

Припев:
Да! Праздник будет!
Веселиться вместе будем!
Откроем чистую страницу января.
Свои печали прошлые забудем,
И Новый Год шагнёт с календаря.