Трою от Мики Париж

Варвара Сидорова
В Париже все мы одиноки,
И смотрим на влюбленных косо.
В Париже все бокалы звонки,
Их звон для нас, как злые осы.

А может ты мне обернешься,
И скажешь: "мы ведь не одни",
И может ночью ты проснешься,
Увидишь города огни...