Любовь томительный секрет

Светлана Диденко
В объятьях дымки золотой
Неспешно гаснут фонари
И в предрассветной тишине
Спешу к тебе в лучах зари.

Любимый  вижу силуэт
Ты там,плывёшь ко мне в дали.
Сегодня дам тебе ответ
Парю не чувствуя земли.

Твоя рука поправит шаль
Укутав ею и собой.
Тоска как чёрная вуаль
Спадёт пока поёт прибой.

Любовь томительный секрет
Соединяющий с тобой.
Румяный проступил рассвет,
Чаруя дивной красотой!