Удачи

Ассоль Из Московских Окраин
Ты счастлив, ты разобрался в себе.
А мне это так было важно!
Грядущее лето стоя в окне ржет надо мною дважды.
И что же? Сбитая с толку, я в строй не вернусь.
Отдамся глухому пороку.
Я в это дерьмо с головой погружусь,
 выстрелив в недотревогу.
Ты помнишь? Я с каждой стороны печали твои узнавала.
Хорошая? Нее. Погляди ,свидание после свидания.
А что мне нетронутость , ее я скормлю
ходячему Богу восходов.
Немного ли сталось причин чтоб уйти,
пожалуй их не было вовсе.
Заботливость и "все впереди" подохли в замкадовском голосе.
Вот так я живу. Спиртное глотаю , нещадно курю,
к тому же еще в этом мае себя отдаю и себе повторяю.
Мол, хватит, иди, отпускаю.
Хорошая? Да сам посуди, я не знаю.
И рада остаться балластом в стене,
Сказать что сему нету края.
Ты счастлив теперь, разобрался в себе.
Удачи, я всё понимаю.