Мы больше чем друзья

Ольга Козырь
Люби меня, не помня зла  и прочее,
Приобними  на деле   осторожно.
Я что-то там,  в ответ тебе – хохочее,
Скажу,   влюблённо  важное возможно.

Две половинки лгут себе, то самое,
Прилипнув   упоённо   в поцелуях,
И большее… почти что самозваное,
Ты можешь так,  меня собой  балуя.

Люби меня без памяти,  приближенно,
Я всё же недосказана тобою.
История за нас решит  возвышенно,
Где  стоит нам  ответить головою…