Горы

Светлана Анатольевна Чадаева
Молчаливое величие влечёт,
Кружит голову, но тянет как магнит.
Одна другой красивее, наперечёт,
И зовёт "Взгляни" и манИт.

Приглашает, "В гости заходи!",
И тропа уже не оскудеет,
И взбираясь выше, что там впереди?!,
А добравшись до вершины, сердце рдеет.

-Боже, что же это, что же?
Замирают сердце, дух.
Будто бы становишься моложе..
Когда осматриваешься вокруг.


посвящается всем горам, но  частности г. Судак Крым, 25 июля 2016
фото п.Новый Свет. Можжевеловая роща