От души

Куликова Юлия Александровна
С низким поклоном...

Из души слова благодарности,
Словно птицы, да в ВАШИ души...
Пожелания добрые данные
Маячками светили с суши...

Чтоб со штормом корабль справился,
Усмиряли пути-невзгоды,
И с ветрами попутными правыми,
С солнцем ласковым шёл к свободе...

Из души слова благодарности
Словно птицы, да в ВАШИ души...
Пожелания, сердцем данные,
Помогают Родному - мужу...

5 июля 2016 года
фото автора