***

Наталья Сыстерова
Обручальное кольцо я утоплю в реке,
Больше нет меня в твоей судьбе,
Я туда случайно затесалась
Я тебя любила, может мне казалось?
Я отпускаю навсегда тебя
В душе моей нет места для тебя,
Я не знаю что же нас связало
Без тебя мне жизни было мало,
Только я ошиблась в ноябре,
Больше нет тебя в моей судьбе...