Мечты

Кася До
Хочу быть ,маленькой кошкой,
Уютно лежать на коленях ,
Чувствовать тепло от ладошки,
Мурчать,ни о чем не жалея.

Хочу быть,солнечным светом,
С утра ,тебя пробуждая.
Хочу ,ходить за советом,
Не только ЕГО получая.
 
Хочу быть,теплым ветром,
Врываться к тебе без стука.
Хочу быть ,волшебницей летом,
Жизнь,интересная штука...