Особый мир

Анастасия Прокопчук
Куда ведут бездольные дорожки?
Куда плывут по волнам паруса?
Туда ведут, где только ты очнешься.
Туда плывут, где не слыхали небеса.
Попасть туда не сложно - аж в два счета,
Закрой глаза, до сотни сосчитай.
Секунды до бескрайнего полёта...
Теперь свободен ты. Не думай, а мечтай!