Полвека минуло с тех пор

Иван Кунцевич
Полвека минуло с тех пор,
Как мы окончили все школу,
А чтоб расширить кругозор,
Включили жизни радиолу.

Мы танцевали, но не так,
Как ветер пляшет или листья.
Мы все искали некий знак,
Чтоб к будням новым приобщиться.

Мы дело делали светло:
Учились дальше, выше, краше...
Былое с юностью ушло,
Но годы школы - это наше!