***

Николай Басов Южноуральск
Опоенная
Хмельная Русь –
Хочешь, я
От тебя отрекусь.
Вспомни тех,
Что прилюдно клялись,
А потом
На миру отреклись.
Но кляня
За беспутство тебя,
Я скорей
Отрекусь от себя.

2001 год