Живой букет

Светлана Когаринова
ЖИВОЙ БУКЕТ
(Из цикла "Вдохновение от роз")

Живой из свежих роз букет...
Пленяет сердце тонкий запах,
И лепестков нежнейших свет,
Как вспышка радости внезапной.
Все совершенно в розах тех,
Зажатых связкою букета.
В них песня струн и детский смех,
Мечта влюбленного поэта.
Они сроднились меж собой,
Близки по запаху и цвету.
Вот так же, как и мы с тобой,
Но знаем только мы об этом.