Уходит день, на небе светят звёзды...

Дионис Краснокутский
Уходит день, на небе светят звезды,
Повсюду в темноте движение больших небесных тел
Вселенная полна кругами чёрной бездны
В законах мироздания свершается удел

Уходит время, как энергия в спирали
Летит грядущее, и прошлое и жизнь,
Круговорот в природе кончится едва ли
И видется лишь поднебесья синь

2 августа 2016