Бессонный бит...

Сергей Ярослав Смирнов
Бессонный бит звучит сердцу в такт.
Отчего-то оно сегодня болит.
Словно знает, что что-то не так.
А в голове лишь одно звучит:

"Позови меня, позови в ночи.
Я примчусь к тебе сразу же, слышишь.
Забрала ты от души моей ключи
И шагнула на ступеньку выше".

А бит ночной по вискам словно грома бой.
Даже приглушить его невозможно.
Бьёт о том, как хочу я быть с тобой.
Обывателю то понять невозможно.

"Позови меня, позови в ночи.
Я примчусь к тебе сразу же, слышишь.
Забрала ты от души моей ключи
И шагнула на ступеньку выше".

Коматоз...однозначно, это невроз.
И, наверно, лечится медикаментозно.
Из окна бьёт по телу мороз,
А в голове одно: что-то делать слишком поздно...

"Позови меня, позови в ночи.
Я примчусь к тебе сразу же, слышишь.
Забрала ты от души моей ключи
И шагнула на ступеньку выше".

05.08.16