Помогайте людям

Надя Ромашина
Зов, глухой,  как с дальних берегов,
Душ чужих- земную суть итожит:
Помогайте Людям! Нет богов,
Больше им никто помочь не может!

Сколько их - уставших от борьбы,
В безрассудство канувших от боли,
Воздают напрасные  мольбы
Покоряясь Всемогущей Воле.

Верят в Провидение Его,
Чают " пастуха" , бродя заблудше.
Помогайте людям для того,
Чтоб кому-то просто стало лучше!

Отвыкайте  воздаянья ждать,
Без корысти Людям помогая.
Не стремитесь их разубеждать-
Каждому своя стезя - благая.

Нет в инакомыслящем - врага!
Не глядите в даль из "затуманья".
На чужие прежде  берега -
Перекиньте мостик Пониманья!