Дланьку делал...

Виктор Боковой4
Дланьку делал козырьком,
Всматривался в дали,-
Ноги сами с ветерком
По земле бежали.

Я бежал за окоём
По гудящей тверди,
Вслед за мной катился гром,-
В бубны били черти.

Знать не знал ещё тогда,
Делая кульбиты,-
Убегаю навсегда,
В сторону финиты...

     05.08.2016.