Наутро

Сергей Толмачев 2
Наутро разойдёмся кто куда,
забыв слова, оставленные ночью.
Их будет помнить лишь луна.
Но вот сказать она нам не захочет.

Луна молчит, она всегда молчит.
Храня в себе слова любви как тайну.
Она ночами верно бдит.
А днём хранит ту тайну с нами.