Здоровый сон

Тулы Муналбаев
                ЗДОРОВЫЙ СОН
Солнце ярко светит, и птицы весело поют на ветвях. Во всей природе
разлиты мир и гармония. И мне не хочется вставать с новой постели,
совсем недавно приобретенной мною матраса в комплекте с подушкой Ultra-Tech Cilver
фирмы “Carico”. Наверно это ортопедическая система сна, которая полностью
принимает форму тела, чтобы обеспечить необходимое положение для позвоночника.
Помню, как интересно рассказывал о конструкции этого матраса дилер компаний “Cariko”
Айбол, что внутренняя часть матраса сконструирована с двух слоев elio-cell foam.
Они имеют разную плотность и полностью принимают форму тела.
Вообще-то, если кто сейчас читает это маленькое сообщение, позвоните дистрибьютору,
зам.директора этой компаний Максату Аскарбековичу — тел.: 8(707)420-01-55 и
дилеру АЙБОЛ – его контактный номер телефона 870245916 и он прямо у вас же дома проведет уникальную демонстрацию матраса CARICO здорового сна…
Ну, все пора вставать…

Тулы Муналбаев,
журналист-международник