Настройся на мою волну!

Наталья Качкова
Настройся на мою волну,
Ты в ней услышишь переливы,
Порой восточные мотивы,
Что увлекают в глубину.

Настройся на мою волну,
Услышишь в ней сердцебиение,
И это только на мгновенье,
Я в страсти, нежности плыву.

Настройся на мою волну,
И каждой клеточкою кожи,
Ведь в этом мире все возможно,
Тебя с собой я заберу.

Настройся на мою волну,
Почувствуй трепет и сомненья,
Прочтя, мое стихотворения,
Ведь для любви я все смогу!