Яблоко разврата

Владимир Бондаренко 92
Великие, безликие холмы,
За окнами автобуса промчались...
И яблоко разврата съели мы -
Хоть Евой и Адамом не являлись.

Ты мне сквозь стон шептала: "Не спеши"...
Ночь сарафан сияющий надела,
Я убежден, что красота души,
Всегда граничит с красотою тела.

Впервые я столкнулся с наготой!
Забыв про поиск спутанных желаний,
И с нежностью, и с милой простотой,
Изгибов всех твоих и очертаний.

И мы с тобою воспарили в высь,
И этот мир в клубок наивный сжался,
И если б дали мне другую жизнь -
Менять бы ничего я не пытался.

Мне только бы смотреть в твои глаза,
В быту мной незамеченных мечтаний,
Как жаль, что между нами полоса
Сплетенная из дней и расстояний.