Успокойся друг

Давидович
Успокойся друг, не брани себя,
В жизни должен быть баланс,
И даже когда все потерял,
Друг перетерпи, попробуй еще раз.
 
Успокойся, вдохни поглубже, улыбнись,
Завтра все получится, и это точно,
Ведь за тучами присмотрись,
Есть то, чего ты так хочешь.
 
Она многогранна и импульсивна,
Убивает и воскрешает.
Я уверен в тебе есть сила,
Которая тебя возвышает.
 
Страхи свои гони прочь,
Каждый день борись за свое,
Но не забудь близкому помочь,
Ведь в этом все.
 
Не стыдись делать добро,
Протяни руку счастью,
Ведь оно уже так давно,
Пытается стать твоей жизни частью.
 
Одним днем ты все переоценишь,
Один днем ты можешь все потерять,
Знаешь в этой жизни есть звери
Прошу не дай им себя сожрать.
 
Я понимаю тяжело устоять,
Перед деньгами и быстрой любовь,
Но ты не скроешь и я не скрою,
Что это всего лишь ничтожная пядь.