Каю

Виктория Неверовская
Кай, ты мёрзнешь хоть там?
ждешь ли скорого избавления?
ледяным себя даришь шипам,
пальцы ранишь не зная зачем, а я

храню в памяти твой силуэт,
шлю в холодный эфир пламя свечки, и
крутит время двойной пируэт
среди вечной зимы... только вечной ли?