R. I. P

Дарина Мерзликина
          ***это лучшее, что я могу для тебя сейчас сделать.
             посвящается бабушке
             4.08.16


с каждой смертью стареешь на десять лет,
наблюдая как гаснут жизни.
и кого-то в полночь, кого - в обед
позовут ко священной тризне.

кто-то сделал вдох - и на небеса,
а кому-то стонать от боли,
хоть грехи творил ты, хоть чудеса,
но своей не избегнешь доли.

потому любите своих живых -
все мы верно идем к закату.
на прощание слов не найти таких,
чтобы выразить боль утраты.

на прощание  лишь только rest in peace,
на могилу осядут листья...
но ты с нами, помним тебя всю жизнь.
ты всегда будешь в наших мыслях.