Я не должна страдать

Неудавшаяся Балерина
Дешевый алкоголь.
Я даже не устала.
Ты стал мне как опухоль,
Которая постоянно болью о себе напоминала
Я допустила ошибку,
И больше не хочу скучать.
Ведь ты за каждую юбку.
А я должна любовью тебе отвечать?
Насколько дешевой я стала?
Насколько мне завтра будет больно?
О чем я тогда мечтала?
Хотя сегодня это бессмысленно