Моя принцесса

Лимановский Сергей
1 куплет :

Ты моя принцесса,  ты моя родная,
Моя родная не плачь, я все знаю,
Знаю,  тебе плохо на душе,
Потерпи,,, все будет хорошо...

И замурчишь от счастья ты опять
И твои щечки буду гладить я,,,
Твой носик покраснеет от счастья,
Обниму тебя, обнимешь меня.

Припев 1:

А ты не переживай,  просто знай,
Что тебя я не брошу, моя зай,
Я, как коршун,  за тобою наблюдаю
Люблю тебя, я тебе отвечаю.

2 куплет :

А я каждый день,  каждую минуту ,
Вспоминаю о тебе каждую секунду,
Ты только не плачь, моя родная,
Я на веке с тобою,,,  обещаю.

Ведь ты моя маленькая принцесса,
Ты моя муза, моих стихов поэтесса,
Как начнешь свои песни петь,
Я не могу устоять, начинаю балдеть.

Припев 2

Ты моя киса, ты мой мурк,
Ты моё счастье моих мук,
Ты моё счастье всех дней
И нет родней тебя, нет родней.

Припев 1:

А ты не переживай,  просто знай,
Что тебя я не брошу, моя зай,
Я, как коршун,  за тобою наблюдаю
Люблю тебя, я тебе отвечаю.