Верной дорогой

Неудавшаяся Балерина
Тебе казалось всё шутки.
Игра, такая смешная.
Не спавши целые сутки,
Бежать опять до трамвая.
Xочу чтобы вез не на работу
А дальше и дольше
В очередную субботу
Как можно раньше, как можно тише.
Меня бесят все эти будни
И грязные ночи в кровати.
О, ваши мерзкие слюни
Опять как всегда некстати.
Вы пили и были убоги,
А я не смотря на толчок,
Пошла по прямой дороге,
Пока вы нагло свернули в бок.