У вас не такая жизнь

Неудавшаяся Балерина
Тебе приходилось страдать?
Ты хоть раз чувствовал боль?
Не ту от которой надо дрожать,
А та от которой по коже зной.
Когда убираешь ножи,
Не точишь, нет, не ломаешь,
Дописываешь никчемные стишки
И  медленно умираешь.
Когда хочешь уснуть,
Но настроение ни к черту.
И невозможно вернуть,
А время совсем сбилось со счета.
Ты разнимал родных?
Когда в пьяной драке поспорить решили?
У тебя было куча игрушек заводных.
А мы частицы сердца зашили.
Ну, что ты скажешь сейчас
Спокойный, милый мальчик?
Что ты неправильно танцевал вальс?
***вый из тебя рассказчик!