мечтатель сети

Юра Шелчков
Фея подари мне счатье быть рядом
Обшаю стану идеалом и зла не надо
У меня в руках лишь доля правды
Вся моя любовь она будет твоя
Шитом любви от всех я спрячу
Вдыхай меня стал воздухом
Контакт молчит а ты не пишеш
Я не сдамся ведь это мой характер
Судьбу о встрече на облаках читаю