Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
 * * *

Я всегда мечтал, что леди
В дом ко мне навек заедет,
Только леди- дефицит,
Миром правит плебисцит!


04 августа, 2016.


* * *

Ты умна, сильна, прекрасна,
Только быть с тобой опасно.
Жить в плену у светской львицы
Жаждут круглые тупицы.


29 июня, 2016.


* * *
Вышла замуж по расчёту,
А теперь ворчит чего-то.
На кого, скажи, пенять,
Если любишь денег кладь?


28 июля, 2016.


* * *

Любят тонкие колготки
Длинноногие красотки.
Рассмеялся скептик звонко:
«-В жизни рвётся там, где тонко!».


29 июня, 2016.