Не оставляй на потом...

Ищущим Бога
Не оставляй на потом
Мыслей и чувств, что о Нём,
Владыке небес и земли, –
Гласу Господня внемли!

Не остывай и потом,
Не охлаждай глубины –
Да соблюдают свой дом
В вечном сиянье сыны!

05.08.16