антону на ведре с болтами

Режим Шахматов
Тебя я знаю сколько лет...
Всегда с вниманьем относился...
Ты стал ужасен...хуже нет......
Так за мелором ты носился!!!!!!

Извозчик!!!рулишь ты баранку...
А на Руси шофер ямщик...
Хотя встаешь ты спозаранку...
Ты издаешь в дороге крик!!!

Ты не воспитан...грамоте не учен...
Со мной от дружбы ты отлучен!!!!!!!!