Время, ветер и вечность...

Лейте Совушка
То вопросы, а то ответы,
Череда то причин, а то следствий...
Возвращатся ветер на крУги -
Это время меряет вечность;

Задыхаются в Sandwatch минуты,
Колесом кружась словно белки...
Но нельзя повторить мгновенье -
Не войти опять в ту же реку;

И когда ты вести внимаешь,
Мня себя избранником неба -
Ты всего лишь ответ получаешь
На вопрос, что был задан кем-то...