слова в вазе

Татьяна Емелина
Еще так долго не стояли в вазах
Слова любви, не сказанные вновь...
Но, в этих лепестках, как будто в фразах -
Я слышу настоящую любовь.

Еще так мало не было мне встречи,
Которую хотелось избежать,
И нежно так никто меня за плечи
Не брал...чтоб просто дольше удержать...