Не будет диалога...

Вера Балясная
Летят, не попадая в цель, обрывки фраз-
Не будет диалога…
Сказать хотелось бы так много…
Но знаю- не сегодня- не сейчас…

Сиреневый туман пройдёт, растает…
Цветы дурмана скоро отцветут-
Реальность встанет пред глазами,
Иллюзии полынью прорастут…

Бредёшь, по жизни, как по лесу, -наугад,
Без страха -напролом,- путей не выбираешь,
Все средства хороши в преодолении преград(?)-
Ты стену лбом всё время пробиваешь…

Жить так легко с закрытыми глазами,
Но время тяжкого прозрения настанет…