Всем кто в печали!

Дева Галактики Андромеда
Любовь - панацея от всякой печали,
Любовь - созидание и Свет.
Но! страсти-качели, когда укачали -
Спасенья как будто бы нет.

И блёкнут все краски, теряя прекрАсное
В мозАике смешанных лиц.
Ходим бесСтрашно, путями опАсными
ДионИсовых колесниц.

Но истинный путь - та дорога верная,
К свету родной Звезды!
Поёт тебе мантры наша Вселенная
И млечные вьёт мосты!

Услышь её песню, почувствуй сердцем -
Вибрация жизнью полна!
Там тоже ЛЮБОВЬ, и пронзает герцем
Сверхновой Жизни волна.

В том ритме, творить свою жизнь как Чудо
Ты можешь - дерзай Творец!
И пусть обреченья уйдёт простуда
Обратно в Пандоры ларец.