Не говори, что я Поэт

Вадим Рудин
                Лишь сам я над собой могу смеяться так!
                Сирано де Бержерак

Не говори, что я Поэт,
Хоть лесть твоя приятна, право.
Я не снискал покуда славы,
Хотя рифмую много лет
На завтрак, ужин и обед.

Таких, как я, на свете много,
Скрепя пером мы графоманим,
Легко жонглируя словами.
Нас не судите очень строго,
Ведь быть Поэтом – дар от Бога.

Не всем он дан, мы это знаем.
Великих – в мире единицы,
А значит, есть к чему стремиться.
Ну а пока мы графоманим,
Вовсю жонглируя словами.