Совет за Любовь

Максим Батманов
Неуловим Прощальный Миг любви...
Ещё Вчера вы щебетали...
А завтра знать не знаете друг друга...
И мимо уж проходите...
Храня молчание...
А всё причина,
В привыкании и скуке...
не Бойтесь имидж вы менять...
Берясь за руки...
Идти и новое вершить...
Вот так возможно дольше
Вам в Любви прожить... (СВ(к))