зв 36. Творится Вселенная Словом...

Елена Зернова
Творится Вселенная Словом,
А в нём – только Свет и Любовь.
Сиянием солнечным, новым,
Наполнена я до краёв.

И в прежней своей оболочке,
Уже не во сне – наяву! –
Я светлою звёздочкой-точкой
По кругу земному плыву.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора