Фридрих Xауг. Возможное объяснение

Иосиф Клейман
С чего так много в мужья неохочих?
Не хочется им жениться для прочих.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Wahrscheinliche Erklärung.

Warum so viele den Eh'stand scheuen?
Sie wollen nicht gern für Andre freien.