мне хочется тебе писать...

Татьяна Емелина
Мне хочется тебе писать,
Я ощущаю вдохновенье,
Но, не могу тебе сказать…
За это я прошу прощенья

Прости меня, мой сладкий друг,
В тебе нашла я снова ноты,
Я замыкаю темный круг,
А, может, нет…открой мне, кто ты!

Я как капризное дитя!
Тебя мне надо! надо! надо!
Не обижайся, уходя,
Я тоже бы остаться рада!

Сейчас ты – золото внутри,
Ты ночь бессонная, я брежу!
 Но, ничего не натвори! -
Себе твержу, но все же - грежу…