Оптимист неутомимый

Ирина Новакова
Оптимист неутомимый – наш премьер!  С улыбкой он:
"Денег нет! – старушкам скажет, -  не хватает миллион".
Настроение поднимет, всем здоровья пожелав,
Словом, муху не обидит, хоть и много ему прав
Президент на время выдал… он же как-никак премьер…
Так что, братцы, без обиды, будем брать с него пример.

Будем спать на важных встречах, веселиться от души.
Ты учитель? Бросай школу, в бизнес босиком спеши!
Стань чиновником, и будет жизнь на славу у тебя!
Раздавать советы будешь, жизнь прекрасную любя.
Будешь сытым и довольным - не голодной медсестрой,
Тайно купишь себе виллу, чтоб на случай на какой.

Только солнце всем нам светит, дождь идёт для всех для нас,
Почему же тогда нищим должен быть рабочий класс?